ما هو أسلوبك في الادارة بالعمل ؟

سؤالي لكسب خبرات من سيادتكم ولو أمكن اعطاء امثله واقعيه حدثت معكم بالعمل وكيفية ادارتها لتبادل المعرفه

تم إضافة السؤال من قبل omar nazeer , المستشار القانوني , خاص
تاريخ النشر: 2015/12/31
احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

الاخ الفاضل / عمر

على المستوى الشخصى يتميز اسلوبى فى العمل بما يلى

 اثقال الخبرة بزيادة المعرفة وقراءة كل ما هو جديد فى علوم الادارة وكيفية التعامل مع الزملاء والمرؤسين فى العمل والقيادة العليا

العمل بروح الفريق والقدرة على حل مشاكل العمل والعاملين

احترام الادارة العليا والعاملين لخبراتك وسرعتك على حل المشكللات بكفاءة وفاعلية يذيد من فترة عملك واستقرارك الوظيفى

العدل فى منح الحقوق بين الادارة والعاملين وعدم التفرقة بينهم وذلك يعنى المصداقية

التطوير الدؤوب فى اساليب العمل وطرق الاداء

رفع مهارات العاملين وثقلها سيمكنهم من تقليل الاخطاء ورفع معدلات الاداء وسرعه الانجاز

ويرأس ذلك إدارة عليا متفهمة وواعية تمنحك السلطات والمسئوليات

مع تمنياتى لك بالتوفيق والنجاح

الاسلوب التشاركي  اي تكوين فريق عمل ناجح وتحديد وقت معين لتداول الافكار والخبرات ما بين الفريق فتخصيص مجموعات يخفف من صدمات العمل وتخفيف المهام وتحديد لكل مجموعه مهامها الخاصه بها

انا لم اعمل بالاداره لكن بوجهه نظري الاداره الناجحه التي يسودها الاحترام ، المساواه والعدل ،التفاهم وسماع وجهات النظر وتقبل الاراء