ما هي أنسب طريقة لإدارة مؤسسة تعليمية تحافظ بها على الريادة والتطور الاكاديمي وزيادة التفوق الاكاديمي والترابط الاجتماعي؟

تم إضافة السؤال من قبل الطاهر عثمان محمد , معلم , مؤسسة دار العلوم التعليمية الخاصة
تاريخ النشر: 2013/10/19
محمد الخوالدة
من قبل محمد الخوالدة , مشرف لمواد الاجتماعيات ومدرس ومدرب تنمية بشرية وتوكيد جودة , مدارس الكلية العلمية االسالمية

من خلا ل محبة العمل كحب وليس كوظيفة للراتب ومن خلال الايجابية وومن خلال بث الفرح