اذكر ثلاث اشياء تزعجك بالعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hassan , محاسب فرع , شركة العثمان للإنتاج والتصنيع الزراعي- ندى
تاريخ النشر: 2017/11/15
sameh zewila
من قبل sameh zewila , Customer Service Team leader , nmc hospitals

عدم الابتكار

المركزية بالعمل

المحسوبية

Mobark Muliman Eissa
من قبل Mobark Muliman Eissa , مدير مطابع , مطابع جامعة النيلين

1. تدخل صاحب العمل في تخصصك.

2. عدم الالتزام باهتمامات الزبون

3. التعالي في الرد على اسئلة الزبون

yacine abassi
من قبل yacine abassi , أستاذ , جامعة العربي بن مهيدي أم البواقي

1- عدم الإحترم بين العمال.

2- تسلط الرئيس.

3-عدم وجود تحفيزات.

GHAREED NAHAS
من قبل GHAREED NAHAS , Human Resources Director , Ibrahim Al Qurashi co .

المركزية - عدم الثقة - عدم وجود محفزات للعمل