ما الفرق بين التنمية الادارية وادارة التنمية ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الغانمي , ضابط التيسير بمديرية , برودجي سيستمز لتقنية المعلومات
تاريخ النشر: 2017/11/11
محمد الغانمي
من قبل محمد الغانمي , ضابط التيسير بمديرية , برودجي سيستمز لتقنية المعلومات

مفهوم إدارة التنمية يهتم بوضع الأهداف والنظريات بحيث يضع التصميم أو الإطار العام للتنمية وهو يرتبط بقضايا الإنسان وحاجاته وطموحاته بينما التنمية الإدارية هي أقل شمولاً وعمقاً فهي تتناول الطرق والأساليب وفنون الأداء لتنفيذ تلك الأهداف من أجل التطوير الإداري أو حتى سعياً وراء الإصلاح لغرض التنمية الشاملة.