ما هو الفرق الجوهري بين إدارة الشؤون الإدارية وإدارة الموارد البشرية وما هي النقاط المشتركة االتي يمكن أن تجمع بين الإدارتين؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Darwish , Admin Manager , Angel Yeast Egypt
تاريخ النشر: 2014/10/13
hesham- salah - mohamed - mahmoud - behary elbehary
من قبل hesham- salah - mohamed - mahmoud - behary elbehary , رئيس قسم الشئون الأدارية , وزارة الداخلية المصرية

الفرق الجوهري بين ادارة الشئون الأدارية وادارة الموارد البشرية هو التعامل الورقي واللفظي والنقاط المشتركة بين الأثنين هو العنصر البشري    نفسه من حيث شخصية المتحدث والذي يتم التعامل معه لاحقا في أمور ما تخص العمل الأداري بأي موقع عمل مع الأحتفاظ بسرية تلك الموضوعات