كيف نميز بين المطور الجيد والمخطط الجيد وما الفرق بينهم ؟

ماهي معايير الفصل بين التنمية والنمو الاداري بمنظر التحليل فى علم الادارة والتطوير

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ali abuamna mohamed ali , ادارة عمرة ( ادارة علاقات عملاء - مبيعات - وتسويق - عمليات وتشغيل عمره) , شركة عمرة وفنادق
تاريخ النشر: 2017/03/23
Ahmed Yahya Salem Hussein
من قبل Ahmed Yahya Salem Hussein , Chief Financial Officer, Looking for new opportunities , Ghiath Mohammed Kaki EST for Trading

المطور الجيد هو الشخص الذي يستلم العمل من المخطط ويعمل علي تطوريره فيما ينتاسب مع اعماله أما المخطط الجيد هو من يقوم بالبدء في تأسيس العمل وأعطائه للمطور بعد الأنتهاء