ما هي الدورات اللازمة لحديثي التخرج وما هي الدورات اللازمة لزيادة كفاءة الموظف؟

What are the necessary courses for graduates and what courses are needed to increase the efficiency of the employee

تم إضافة السؤال من قبل محمد زهير محمد عرجان , مسؤول قسم الادوات الكهربائية والمنزلية , المخازن الامريكية التجارية
تاريخ النشر: 2013/10/19
Mushtag Saleh AL-Hadhrmy
من قبل Mushtag Saleh AL-Hadhrmy , مراقب جودة , مركز الطموح لمعاجة مياه الشرب

  1. في اعتقادي يجب اخذ دورات في برامج الحاسب الآلي المختلفه
  2. دورات في اللغة الانجليزيه
  3. دورات تدريبيه مثلا دوره في الامن والسلامه وغيرها

محمد زهير محمد عرجان
من قبل محمد زهير محمد عرجان , مسؤول قسم الادوات الكهربائية والمنزلية , المخازن الامريكية التجارية

من جهتي اكثر ما يلفت انتباه الشركة هو التحدث باللغة الانجليزية بطلاقة وهذا الامر يهمها اكثر من الشهادة وهكذا الكثير من الشركات فعليك باخذ دورات المحادثة الانجليزية وحفظ اكبر كم من الكلمات والمعاني الانجليزية

hadjer mechri
من قبل hadjer mechri , اخصائية تغذية , القطاع العام الصحي

انا ايضا تخرجت حديثا وجدت صعوبات كثيرة في التاقلم مع عملي هذا لكن فيما بعد احببت عملي ..ئبري ومجهودي المستمر في فرض نفسي وعملي هي سبب نجاحي والحمد لله.

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

حديثي التخرج يحتاجون للكثير من دورات رفع الكفاءة في اختصاصتهم التي درسوها وغيرها من الإختصاصات التي من شأنها دعم مستوى الكفاءة لدى الموظفين الجدد ، مثل دورات الحاسب الألي ودورات اللغات الأجنبية ودورات في صميم التخصص.

ehab mohammad rasheed bohlok
من قبل ehab mohammad rasheed bohlok , فني صيانة , pepsi

دورات اللغة الانجليزية

صيانة المضخات

دورات الصيانة الوقائية

islam ahmed
من قبل islam ahmed , Mechanical Engineer / Production Engineer , Lord International Company

دورات اللغة الانجليزية

دورات هيدروليك

دورات حاسب ألى