لماذا في معظم الشركات عدد العمالة ثابت؟ مع العلم انه عند استعانته بحديثي التخرج يفيد مصلحة الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل maykel kamal eskander awed allah , site engineer , oc (orascom construction)
تاريخ النشر: 2013/10/19
ahmed dahy mohamed el shemy
من قبل ahmed dahy mohamed el shemy , مشرف مبيعات , شركة الاهرام للتجارة والتوريدات

هو ما يريده مدير الشركة وما يراه فى مصلحة العمل

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

غالبا ذلك يتعلق باستيراتيجية ونظام الشركة ........كما ان حجم انتاج الشركات قد يجبرها على ذلك .....