لماذا دائما يتهرب الموظفين من اعمالهم المسندة اليهم اثنا فترة العطل ؟

تم إضافة السؤال من قبل youcef salmi , المدير , شركة الهيثم للتسويق
تاريخ النشر: 2013/10/19
Adel Elshafey
من قبل Adel Elshafey , HR Manager / مدير موارد بشرية , Mohm - Office Furniture

السلام عليكمهناك العديد من الإسباب ولا يمكن حصرها, لانها تختلف من منشلأة الى أخرى ومن عامل الى أخر ومن طبيعة عمل الى عمل أخر1-طبيعة العلاقة بين الموظف ومديرينه قد لا تكون على ما يرام.

2-الحالة النفسية الخاصة بالموظف, فقد يكون محبط ولا يرى انه مهما بذل من مجهود فلا يكون هناك اى عائد لو حتى نفسى.

3-هناك بعض الموظفين صارمين فى تعاملتهم ويفرقون بين حق العمل وحق البيت فهو يكرر جملة ( هل يصح ان انهى اعمال المنزل من العمل ....إذا لا يجوز انهاء اعمال العمل فى المنزل)

4-ثقافة المنظمة او الشركة التى يعمل بها.وفى كل الإحوال يجب ان يتم عمل تغير ثقافة لدى الموظفChange culture