ما هي افضل طريقة لتسويق عقارك؟ سواء كان لبيع العقار او عرضه للايجار؟

تم إضافة السؤال من قبل NOOR AL-DEEN ZUHAIR NOORI NOORI , مشاور قانوني , دائرة حكومية - مجلس النواب العراقي
تاريخ النشر: 2017/11/05
NOOR AL-DEEN ZUHAIR NOORI NOORI
من قبل NOOR AL-DEEN ZUHAIR NOORI NOORI , مشاور قانوني , دائرة حكومية - مجلس النواب العراقي

هناك عدة طرق للتسويق العقاري . اصبح الان التسويق عن طريق وسائل التواصل الاجتماعي طريقة جيدة وسهلة للتسويق وكذلك عن طريق المتاجر الالكترونية . اضافة الى الوسائل السمعية والبصرية . واخيرا التسويق عن طريق مكاتب او شركات العقارات.