ما هي أهم مهام مندوب المبيعات؟ وما هي المهارات التي يجب أن يكتسبها للنجاح؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2017/10/30
hesham nabel
من قبل hesham nabel , freelancer

من مهمات مندوب البيع هو ايجاد عملاء جدد واهم مهارة لابد من اكتسابها هى كيفية التعارف الجيد مع العميل الجديد واستمالته ايجابيا وهذا يؤدى الى سهولة فى التعامل فيما بعد

لاجل ذلك عندما تقوم شركة بتعين مندوب جديد اول شىء تقوم به الشركة هو ارساله للعملاء بهدف التعارف فقط