تم فصلى من الشركة بعد فترة الإختبار 180 يوما وعشرة أيام فهل يجوز لى المطالبة بمكافأة نهاية الخدمة وتعويض عن الأضرار المادية والأدبية عن تلك الفترة ؟

تم إضافة السؤال من قبل جمال محمود
تاريخ النشر: 2017/10/29
عبد العليم فؤاد دهب
من قبل عبد العليم فؤاد دهب , رئيس حسابات , شركة عبد الله إبراهيم الصائغ وأولاده للتجارة والمقاولات

لا يجوز المطالبة بمكافآة نهاية الخدمه لأن أغلب العقود الموقعه يكون فيها الاختبار لمده 6 شهور ومن حق صاحب العمل فصل الموظف فى هذه المده أو بعدها . أما بالنسبة لزياده مده 10 أيام عن مده الإختبار فيتم أحذ رصيد الرواتب فقط