تحويل مخصص نهاية الخدمة من كيان إلى آخر؟

تم إغلاق فرع الشركة الأجنبية وانشاء شركة سعودية ذات مسؤولية محدودة من قبل نفس الشركاء / الملاك هل يجوز ترحيل نهاية خدمة الموظفين مع الابقاء على تواريخ بدء عملهم السابقة علما بان بعضهم بدء العمل من تواريخ قديمة و وكيف يتم معالجة الامر في عقودهم الجديدة

نرجو الافادة ولكم وافر الشكر والتقدير

تم إضافة السؤال من قبل Mazen Jaber
تاريخ النشر: 2019/10/14
خلود ابوسته
من قبل خلود ابوسته , مدرسة , مدرسة وادي الدير الشرقي

لا بأس خاصة إذا كانت نفس السياسة واذا كان الموظف ن بمستوى عال من الأداء وذلك لتجنيب الشركة الخسائر المادية أثر تغيير الموظفين

ABDULLAH MOHSEN ALBATATI
من قبل ABDULLAH MOHSEN ALBATATI , مدير تنفيذي , قيادة للاستشارات

اذا نفس السياسة في الاحتساب ونفس القوانين فنعم يتم ترحيلها وعدم اسقاط حق الموظف وهذا افضل وفي صالح الموظف اما اذا الشركة انهت العقود فسوف تتحمل مبالغ المتبقية في العقود ويتم عمل عقود جديدة واحتساب خاص مع بداية العمل في الشركة الجديدة