ماهي المهارات التي يجب على مهندس الموقع أن يتمتع بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hicham Aoumeur , Head civil inspector , Company of Realization for industrial Works "ENRIO
تاريخ النشر: 2017/10/25
محمد أبوليل
من قبل محمد أبوليل , مدير مبنى , شركة القصبي للمقاولات

أهم شي سرعة البديهة و الشخصية القيادية والنشاط فان لم تكن ذئبا اكلك المقاولين

lqaman almousa
من قبل lqaman almousa , Safety Officer , Rawabi Specialized Contracting

المهارات كثيره ومنها..

- التخطيط السليم وعمل جدول زمني لطريقة العمل ومتابعة الطاقم الإداري (المهندسين)

الشخصية القيادية

- القدرة على التحكم في الوقت واقتصادية المشروع

osman yousif mohamed ali
من قبل osman yousif mohamed ali , Safetr Supervaiser , AIN SUDAN

الدقه وقوه الملاحظه والتعلم من الاخطاء السابقه في مواقع العمل .

فن التعامل مع الزملاء في الموقع .

تطبيق اشتراطات صاحب العمل وقانون العمل