هل تعتقد ان الادارة ملزمة بتجديد ثقافتها وثقافة موظفيها وثقافة المنظمة بشكل عام و بشكل دوري؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2017/10/24
ياسر محمد عمر عثمان
من قبل ياسر محمد عمر عثمان , مدير الموارد البشرية , مؤسسة قافلة الحديد للمقاولات

هي ليست مسألة الزام بقدر ما هي وسائل ضرورية للرقي بمجتمع وفريق المنظمة أو المؤسسة ليعكسإنطباعاً إيجابياً داخلياً وخارجياً مما يسهم في زيادة العلاقات بين الموظفين لنحو إيجابي وتحقيق مبدأ الفريق الواحد والناحية الأخرى الخارجية لزيادة رضاء العملاء عن الشركة وآداء موظفيها مما يسهم في توطيد العلاقة بينهما وزيادة الفرص لجذب عملاء جدد عن طريق التمثيل غير المباشر بواسطة العملاء الحاليين نتيجة رضاءهم التام عن معاملة وآداء موظفي المؤسسة أو المنظمة.

عبد السلام بورية
من قبل عبد السلام بورية , حارس امني , سوناطراك

لا اعتقد دلك لان الامور تبدوا جيدة.

eissa mostafa
من قبل eissa mostafa , Department Head , AL-Majd Power

نعم , لمواكبة التطور و المحاوله للوصول للافل

youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

اشكركم لدعوتكم الكريمة

التغيير سنة الحياة فلا ثوابت على الاطلاق حتى النظريات العلمية يعاد البحث فيها وهى قابلة للتغيير

اما الثقافة او الهوية فلا اظن ان تغييرها سهل اعتقد انه اذا كان هناك ضرورة ملحة للتغيير يمكن العمل على ذلك اما اذا كانت لا توجد ضرورة فلا داعى للتغيير على الاطلاق وليس بشكل دورى

مع اطيب امنياتى بالتوفيق

wissem chara chara
من قبل wissem chara chara , بيع المنتجات , اوريفلام

بجب على الادارة ان تقوم بتجديد ثقافتها و ثقافة موظفيها وثقافة المنظمة لان عنصر التجديد مهم جدا يعتبر العنصر الاساسي لنجاح المنظمة لان المستهلك يميل الى التجديد