ما هي أحدث كاميرات المراقبة وطريقة تركيبها؟

تم إضافة السؤال من قبل ابو روان , فنى كهرباء , الهندسيه
تاريخ النشر: 2017/10/24
أحمد عطا جوده  الجزاز
من قبل أحمد عطا جوده الجزاز , مهندس شبكات , c&cc

حدث كاميرات المراقبه هى كاميرات Ip

التركيب  تستخدم كلميرات ip كابلات Utpفى التوصيل  وكل كاميرا لها ipخاص على الشبكه ويستخدم جهاز NVR فى تجميع الكاميرات  لعرضها على شاشه واحده وللتسجيل

ويتم تغذية الكاميرات Power عن طريق  كابلات Utp  من خلال تقنية poe  اذا كانت السويتشات المجمعه للكاميرات تدعم نفس التقنيه وعن طىيق باور خارجى اذا كانت السويتشات لاتدعم poe

mohamed metwaly
من قبل mohamed metwaly , تكنولوجيا المعلومات , M.L.S

كاميرات المراقبه المخفيه وطرق التركيب ليست من الصبع

تامر يوسف
من قبل تامر يوسف , Security Systems Qualifications , mis

حدث كاميرات المراقبه هى كاميرات Ip

التركيب  تستخدم كلميرات ip كابلات Utpفى التوصيل  وكل كاميرا لها ipخاص على الشبكه ويستخدم جهاز NVR فى تجميع الكاميرات  لعرضها على شاشه واحده وللتسجيل

ويتم تغذية الكاميرات Power عن طريق  كابلات Utp  من خلال تقنية poe  اذا كانت السويتشات المجمعه للكاميرات تدعم نفس التقنيه وعن طىيق باور خارجى اذا كانت السويتشات لاتدعم poe

ويوجد منها كاميرات wireless  ويتم ربطها  على النظام  عن طريق wifi  ويتم تغذيها عن طريق باور خارجى

ويوجد ايضا كاميرات  hd  ويتم توصيلها بكابلات coaxial  ومنها ما يعمل عن طريق باور خارج

ولكن الاحدث هى تقنية poc وتعنى ( power over  coaxial )

ياسر العطيفى
من قبل ياسر العطيفى , مدير موقع , Panasonic

كاميرات IP وطرقة التركيب كابلات UTP وباور AC ثم التركيب والتعريف عن طريق البرنامج الخاص بالكاميرات وتختلف طريقة تركيب الكاميرات من IN DOOR او OUT DOOR