كيف يرى الجميع تخصص تركيب كاميرات المراقبة والانظمة المضادة للسرقة والحريق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Al-NajjaR , فني اول , شركة ديمومة للتجارة الدولية
تاريخ النشر: 2015/06/26
ayoub omar daghsni
من قبل ayoub omar daghsni , تقني , SIMTEL

تعتبر جزء هام فهو نظام يؤمن الحياة الشخصية

Mrr Mohammed
من قبل Mrr Mohammed , مهندس شبكات و انظمة مراقبة وانزار , افق لانظمة الشبكات والانظمة الامنية

من خلال خبرتى فى هذا المجال والتعامل مع المجتمع  اجمع على ان من الضرورى وجود اجهزة مراقبة وانزار لحماية النفس من النفس فى ظل انشار اللامبالاه

Nouira Nouira
من قبل Nouira Nouira , تقني في التثبيت والصيانة , MBM

ضرورية في عصرنا هذا مع تفشي السرقة و التحيل

nada dalia
من قبل nada dalia , تركيب كاميرات مراقبه وانظمه الستلايت , تاكى

الامان من اى سرقه وحفظ الحقوق ومعاقبه السارق

تعتبر هذه الانضمة ضرورية لضمان أمن الواطنين

يرى الجميع تخصص تركيب كاميرات المراقبة والانظمة المضادة للسرقة والحريق ممتاز

samehatta atta
من قبل samehatta atta , رئيس قسم , موم لصناعه الاثاث المعدني والخشبى

لامن وسلامه العاملين  امن وحمايه

Eslam Waled
من قبل Eslam Waled , مشرف عمال , كريستال عصفور

توفر الامن

الحماية من السرقة

من خلالها يتم استرجاع امور متعلقه بالحركات الموجوده في الموقع

حسن مصطفى عبدالوهاب
من قبل حسن مصطفى عبدالوهاب , فنى كهربائى , الجمعية التعاونية الانتاجية للنشاء والتعمير

رى الناس ان هده التقنيه مهمة جدا لأنها توفر الأمن للمتلكات و المنشآت الصناعية

طارق محمد عبد الرحمن
من قبل طارق محمد عبد الرحمن , مشرف تنفيذ , المصرية العربية للمقاولات

شىء امن جدا وهى من متطلبات الامن والسلامة

حمايه المنشائات ومعرفة ما يحدث

أنها وسيله فعاله للرقابه و الاداره في العمل . و ليست فقط طريقه الى كشف الجريمة والمجرمين و ترهيبهم .