برأيك هل هناك حرية كافية في طرح الأسئلة على بيت كوم ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/10/23
Mansour AlBeloushi
من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO

في الطرح محدوده في المجال الوظيفي ومقتصره علئ الاجتماعي

بيت .كوم يقدم الدعم والمساعدة التخصصات المختلفة من خلال توفير بيئة وفيرة بالمتخصصين في كافة المجالات ،بالتالي يستطيعون تبادل الخبرات من خلال طرح الأسئلة والإجابة عنها .

ويمكن أيضاً لمن يرغب في توظيف مختصين أن يجد هنا المختصين ، وهكذا فرصة لمن يبحث عن عمل ، متاح له معرفة المؤسسات والشركات والافراد عن كثب .

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

السلام عليكم :

الهدف من طرح الأسئلة على بيت كوم هو تبادل المعلومات والخبرات وإيجاد الحلول بين مستخدمي بيت كوم ، أيضا هو تناول الاحداث داخل الوطن العربي ومناقشة مايحدث عن طريق طرح الأسئلة والإيجابات عليها وإيجاد الحلول ولكن في بعض المرات عندما تقوم بطرح الأسئلة في مختلف المجالات وفجأة تجد بأن سؤالك قد ألغي وتم الخصم من نقاطك وقد يضر هذا بمصلحة الطرفين ( الشركة بيت كوم والمستخدم ) في الاخير هذا مجرد رأي بنسبة إلي من أجل تطوير وإيجاد حلول لمشاكل بيت كوم .

في الاخير تقبلوا من أجل التحيات .

السيد : طبيب جيلالي .