ماهي الخطوات اللازم اتباعها لتأسيس فتحات للمكيفات المجزئة اثناء البناء؟؟ ماهو الارتفاع الافضل؟؟

تم إضافة السؤال من قبل رياض عبده ناجي الصغير , فني تبريد وتكييف , ابو مختار
تاريخ النشر: 2013/10/18
Mohamed Youssef
من قبل Mohamed Youssef , Construction Manager , Hitachi Construction

2,3 متر تقريبا

firas maarouf
من قبل firas maarouf , MEP construction Mnager , ARCO

السلام عليكم

سؤالك غير واضح

إذا كنت تقصد الفتحات الخاصة بتركيب window A/C فيجب أن تكون على ارتفاع من1.8-2.2  متر من الأرض إلى أسفل وحدة التكييف

أما إذا كنت تقصد المكيف بقطعتين split unit فيتم تركيب الوحدة الداخلية تحت مستوى السقف بحدود30-35 سم

رياض عبده ناجي الصغير
من قبل رياض عبده ناجي الصغير , فني تبريد وتكييف , ابو مختار

شكرا لك انا كنت اقصد المكيفات المجزءة (split unit)