ما الذي يميز القائد أوالمدير أكثر: الحزم والدراية أم النزاهة و العدالة؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/10/16
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الحزم والدراية..............

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة كلها لانها تعتبر من مميزات القائد أو المدير الناجح ولا يكون النجاح بدونها.

Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

النزاهة والعدالة، وفي معظم الأحيان هو مدير يقر بما يقوم به من أجل منح وتصبح الدليل الصحيح لفريقه / لها