بعد مرور فترة من السنة المالية الجديدة طلبت الإدارة منك اجراء تعديلات على مراكز التكلفة للحصول على بيانات اكثر تفصيلاً ما هو خيارك الامثل لماذا ؟

حيث ان التعديل يلزم الغاء الحركات المدخلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/02
haytham atwa
من قبل haytham atwa , BUSINESS DEVELOPMENT MANAGER , Bin Mohamed Al Maadeed. (Group Companies)

هناك طريقتان لحل المشكلة

اذا كانت التعديلات للتصحيح فانه من الممكن اضافة مجموعة اخري من مراكز التكلفة Class2 وذلك اذا كانت الحركات المعدلة كثيرة

اذا كانت التعديلات علي مراكز التكلفة للايضاح فانه من الممكن عمل مستويات فرعية لكل مركزمن مراكز التكلفة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اضافة بنود فرعية لكل بند

اضافة مجموعات مراكز تكلفة جديدة

Guirguis Lamie Akl Akl
من قبل Guirguis Lamie Akl Akl , نائب مدير عام , بنك القاهرة

اذا كانت التعديلات ضرورية ومفيدة فلا مانع من اضافة بنود فرعية لكل بند من بنود التكاليف الاساسية ولكن بداية من اليوم-مثلا بند اجور ومرتبات فيمكن عمل بنود فرعية مثلا المرتب الاساسى-الحوافز-المكافات-العمولات-البونص-البدلات00000