لو كنت تعمل في شركة فيها فساد مالي واداري ويجب أن تقبل بهذا الفساد لبقائك في وظيفتك. هل ستقبل بالبقاء أو الاستقالة؟

ملاحظة/ في حال محاولتك الاصلاح ستصطدم مع الرؤساء وستخسر وظيفتك

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan
تاريخ النشر: 2017/10/15
حجاج ابرهيم جابر
من قبل حجاج ابرهيم جابر , مراجع داخلى , شركة ادفامد للتجارة

لا وعليك ان تفصح عن اى فساد الى صاحب العمل