ما هو أول رد فعل عندما ترى زميل لك في العمل يخالف أحد القوانين من القانون الداخلي للمؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED AMINE DEMANE , HSE Engineer , ENGTP
تاريخ النشر: 2017/10/14
Ibrahim Daker
من قبل Ibrahim Daker , HSE Trainer , The Technical Higher Institute for Engineering and Petroleum (THIEP).

النظر اولا لمرجوع هذه المخالفة على الشركة والعمال والبيئة اذا كان هذا موثر جدا وسيسسب كوارث سأقوم بتبليغ من هو مسئول عن الشركة عن هذا الخطأ

   أما إذا كان هذا التخالف يمكن ادراكه سارشده

belamri slimane slimane
من قبل belamri slimane slimane , مفتش في الامن الصناعي نحاسةوتركيب الانابيب , محطة انتاج الطاقة

 تنبيه وتقديم نصائح خاصة بقانون المؤسسة الداخلي والخارجى والارشاد الى سلبياة والاجابياة لمخالفة القوانين و تقديم صورة اخوية شورية للعمال والمؤسسة