لماذا الفحص الفني لسيارات الزامي و ما الفائدة منه؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled himoud , controle technique automobile مراقب تقني لسيارات , snc aissaoui guelma
تاريخ النشر: 2017/10/13
waleed ali ibn thabit
من قبل waleed ali ibn thabit , مشرف مبيعات قطع غيار , شركة صالح عبدالعزيز الرميزان

التقليل من السيارات الغير صالحة للاستخدام

بكل آختصار undefined
من قبل بكل آختصار undefined , رئيس طاقم , شركه المجال

١_لعدم تعطيل مصلحه العمل ٢_لزياده العطاء في الانجازات ٣_لعدم تعطل العمل في الحالات الطارئه

محمد الزعتري
من قبل محمد الزعتري , super v , أيا شركة

لاطالة عمر السيارة وتجنبها المشاكل أكثر خطورة على السائق والبيئة الصحية

Abdullah Alghamdi
من قبل Abdullah Alghamdi , Receptionist at Half Moon City Hotel , Half Moon City Hotel

  1. إطالة عمر المركبات
  2. ن فحص المركبات يؤدي إلى تحديد الخلل مما يؤدي إلى إصلاحها وتجنب تلفها وتوفير على الفرد شراء قطع جديده
  3. اطالة لعمر السيارة