لديك عميل قام بشراء سيارة بالتقسيط وقبل نهاية مدة سداده طلب تسوية حسابه وتم عمل خصم له بعد مراجعة التفاصيل فما هي المعالجة المحاسبية للخصم المذكور؟

سيارة ب50 فوائد على3 سنوات ب150 وطلب العميل في نصف السنة الثالثة التسوية وقامت الشركة بعمل خصم له70 فما هي المعالجة للخصم المذكور

تم إضافة السؤال من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division
تاريخ النشر: 2014/01/11
Samir Mohamed Abdel Tawwab Mousaa
من قبل Samir Mohamed Abdel Tawwab Mousaa , المدير المالى , شركة الجيزة المصرية للنقل والتوزيع / تابعة لشركة الكابلات القابضة / بايونير

-  فى هذه الحالة يكون خصم تعجيل الدفع