هل توافق على عمل فحص المخدرات كاجراء الزامي قبل الانتساب للجامعات لحماية الجيل القادم ؟

تم إضافة السؤال من قبل majed thamer , Occupational Safety and Health Specialist, Nurse and First Aid Instructor , PDF
تاريخ النشر: 2014/12/03
Mohammad Ali Darwish
من قبل Mohammad Ali Darwish , طبيب عام ( GP )+طبيب مختبرات طبية , مشافي و مراكز وزارة الصحة + قطاع خاص

نعم أوافق على هذا الإجراء ، وأضيف أنه يجب مراقبة أجيالنا القادمة في كافة المراحل العمرية ، لأن تجار هذه الأفة لايميزون كبير أو صغير ، المهم عندهم الربح المادي.

majed thamer
من قبل majed thamer , Occupational Safety and Health Specialist, Nurse and First Aid Instructor , PDF

نعم انا مع عمل فحص للطلاب قبل ممارسة فصول الدراسة

Osama Rabie Mohammed Soliman Osama Rabie Mohammed Soliman
من قبل Osama Rabie Mohammed Soliman Osama Rabie Mohammed Soliman , مندوب مشتريات , جامعة المنيا

نعم كاجراء وقائ لحماية الاجيال القادمة والارتقاء بمستوى خريجى الجامعات وعلاج من لديهم تاريخ مرضى للادمان

احمد سعدالدين
من قبل احمد سعدالدين , مدير المختبر والفني المسؤول , مركز اسطنبول الطبي

نعم اتمنى ان يضاف هذا التحليل لتكون الجامعة منارا للعلم لا مرتعا للمتعاطين

عفوا اجراء غبي .....  طالب ثانوية مدمن؟

المخدرات يتم تسويقها عبر الجامعة  فأن اصبح الطالب مدمن يصبح بعد دخوله الجامعة لانه في حال كان مدمن مخدرات في المدرسة فمن السهل اكتشافه  ( شغل مخك)

Shaimaa Shabat
من قبل Shaimaa Shabat , مديرة المعمل , معمل الحمد للتحاليل الطبية

نعم اوافق جدا لحمايه باقى المجتمع من خطر الادمان ( العضو الفاسد يفسد باقى الجسد )

اوافق جدااا لبداية جيل متطور وصحى  اوافق على اجراء فحص المخدرات فى جميع المجالات

mohamed mohamed
من قبل mohamed mohamed , general practitioners then medical director , alshaikh_specialized hospital

لا

اكيد مع ... بس اظن إن أغلب الطلبة يتعلمون الأشياء هاذي بعد دخول الجامعة يعني قبل التسجيل مارح يطلع شي

Sara Aljasham
من قبل Sara Aljasham , منسقة موافقات , مجموعة مستشفى سليمان الحبيب

اوافق وبشدة وذلك لحماية المجتمع ككل لان مراكز التعليم له دور كبير في المجتمع