تم اختيار احد زملائك لعمل الفحص الفني لماكينة في المصنع بعد وصول الماكينة و تشغيلها اكتشفت عيوب جديده لم ينتبه اليها احد ماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/03/17
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

اقوم بتنبيه زميلي على الخطأ الذي لم ينتبه له ،، وفي حالة تكرر الخطأ كثيراً بعدم انتباه احد الزملاء ،، لازم اقدم مذكرة للمدير المسؤول عن ذلك ،، واذا ماحصل اي تغيير او اي اهتمام من المدير المسؤول ،، الحل الاخير تقديم مذكرة للمدير المصنع او المدير العام

wisam خيرى
من قبل wisam خيرى , مدرس , مدرسة حورس الخاصة

اولا تحديد العيب و التاثير السلبي على العمل و احتماليه التعطل و ارفقها مع تقرير مفصل مع ايقاف الماكينه عن العمل لحين اعادة الفحص مرة اخرى فا من المحتمل وجود عيوب اخرى لم يتم الانتباة لها و يجب استبدال الماكينه او اصلاحها

MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ
من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining

طالما ان الحصل حصل حاول معالجة العطل باي وسيلة كانت.