خلال الاجتماع وانت تلقي العرض التقديمي ، قام احد الزملاء بمحاولة تشويش عرضك التقديمي (برنة الجوال أو تحريك الكرسي لي اصدار صوت وغيرها ) ماذا تفعل هنا؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2015/02/03
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اصمت قليلا

ثم اتابع  الاقاء العرض

mahmoud nehad
من قبل mahmoud nehad , مهندس مبيعات , مؤسسة البساتين الزراعية

اكمل الحديث مع رفع الصوت لعدم فقد انتباه الحاضرين

khader almalki
من قبل khader almalki

اطلب منه الخروج من الموقع فورا اذا.كان متعمد وانا واثق من حركته

اولا قبل اي بدء بالجلسه سواء اجتماع او محاضره او غيره .يجيب فرض قواعد للجلسه وهي قواعد متعارف عليها والزاميه ويندرج من ظمنها رنة الجوال او الجوال عموما. ثانيا لايمنع التذكير او التنبيه باسلوب لبق بحيث لايتضايق الموجودين او ينحرج صاحب الامر.

marwa ميهوب
من قبل marwa ميهوب

محاولة تجاهل الموقف وإكمال العرض التقديمى وإذا تقرر الموقف لاكثر من مرة خلال فترة بسيطة سأتوقف عن التكملة وأشير إاليه بالخروج عن ينهى مكالماته

اتجاهل ما فعله واكمل حديثى بكل ثقة ولا اعطى له الفرصه فى اثارة توترى او تقليل تركيزى وان تكرر الامر يكفى نظره تحذير او استهزاء بدون ان يلاحظ الباقين

ساغلق الجوال ولا اعيرة اي اهتمام لكي احقق ما بدئتة

nada abd elazeem
من قبل nada abd elazeem , مندوبة , الشركة المصرية للتوريدات الطبية

اكمل العرض التقديمى الخاص بى لآنى لن اسمح لآى شيئ مهما كان ان يؤثر على ماافعله وهذه احدى عوامل التميز يالعمل ان لاشيئ يمكنه ان يشتت انتباهى

Fatma Ali
من قبل Fatma Ali , أخصائي , مركز دكتور لتنميه المهارات وتعديل السلوك

اتجاهل تماما مايفعله واقوم باكمال شرحي حتي يتوقف عن ذلك عند عدم حصوله علي استجابه مشجعه له

علي عبد الامير حسين الكناني
من قبل علي عبد الامير حسين الكناني , رئيس بلدية - Judge , الحكم المحلي (الملغي)

اقوم بتنبيهه وان كرر الحركة اطلب منه مغادرة الاجتماع لكون افعاله غير صحيحة وان كان لديه شيء فليقل او ينصت لكي لا يؤثر على باقي المجتمعين بأن يجلب انتباههم اليه ويفوت الغرض من الاجتماع

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

أكمل عرضي و لا اهتم لما قد يشوش أفكاري و أيضا سأحسن النية بأن هذا الشخص غير متعمد لعمل أي تشويش !