متى يجب على المكلف التسجيل لدى دائرة ضريبة الدخل المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل nufall qanah , محاسب مالي , مؤسسة تكتيك للخدمات التجارية
تاريخ النشر: 2017/10/09
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

بكون الفرد او الشركة ملزما بالتسجيل عند قيامه ببيع سلعة او استيرادها خاضعة للضريبة (او خدمة ويكون مكلفا بالتسجيل عمنا تبلغ مبيعاته حد التسجيل المقرر بالدولة وعندنا فى مصر الحد 500 الف جنيه

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابة الاستاذ/ سليمان .....وشكراً علي الدعوه