ما هى انواع الصرف من المخازن ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abd-ELshafy Abd-ELshafy , محاسب , مكتب محاسبة الاستاذ خالد ذكى
تاريخ النشر: 2017/10/05
Hussein  MohamedHussein Ramadan El said
من قبل Hussein MohamedHussein Ramadan El said , شركة الكمبيوتر , كمبيومول

أنواع المخازن 1- مخازن رئيسية : المخزن الرئيسي هو الذي يقوم بصفة عامة ، بتسليم وصرف جميع الأصناف التي تمت إجراءات شرائها بمعرفة إدارة المشتريات و هو الذي يمد المخازن الإقليمية أو الفرعية التابعة له 2- مخازن إقليمية هو الذي يمد بأصناف ترسل إليه من المخزن الرئيسي أو بالأصناف التي ترد إليه من المتعهدين مباشرة و التي تم شرائها بمعرفة إدارة المشتريات وهو يقوم بتموين المخازن الفرعية التابعة له . 3- مخازن فرعية : المخزن الفرعي هو الذي يمد بأصناف ترسل إليه من المخزن