هل كلمة خبير تقال على أي شخص قضى مدة طويلة في وظيفته ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Shahad Alrazhi , اخصائي خدمات عملاء , مستشفى السعودي الالماني
تاريخ النشر: 2017/10/04
Mobarak AL GHMADI
من قبل Mobarak AL GHMADI , مدير اداري , المطلق لتجارة

لمن قضى مدة خمسة عشر سنه واكثر وكانت المؤهلات العلمية والمعنية اقل من الجامعة وكليات التقنية ولمن قضى عشر سنوات لمن لديهم جامعة ومايعادلها ولمن قضى خمس سنوات ولذيه دراسات عليا ودكتوره

amjad el zayyat
من قبل amjad el zayyat , supervisor , الشكة الصالحية الطبية

الخبير ليس من الضرورة ان يكون ان مضى وقتا طويلا في السوق بل الخبرة تاتي عن طريق التعامل مع المشاكل وحلها بطرق واقعية وسليمة وبشكل مستمر حيث تتولد لديه خبرة عملية ونظرة ثاقبة لحل اي مشكله تواجهه

Alex Mapolli
من قبل Alex Mapolli , مستشار عام , شركة ابجاوي للهندسة المعمارية

معنى خبير هو الخبرة في تخصصه الذي تخرج منه من المعهد

belamri slimane slimane
من قبل belamri slimane slimane , مفتش في الامن الصناعي نحاسةوتركيب الانابيب , محطة انتاج الطاقة

الخبير هو من امتلك خبرة تطبيقية في ميدان العمل لا يهم المدة الزمنية   الاجابة  لا

Montaser Makhlouf
من قبل Montaser Makhlouf , معلم خبير اللغة الانجليزية , وزارة التربية والتعليم

لا ولكن الخبير هو المتخصص فى مجال عمله وعلى دراية بكل كبيرة وصغيرة فى هذا المجال ومطلع على كل ما هو جديد فى مجاله

عبدالسلام رحال
من قبل عبدالسلام رحال , مكون , الوكالة الوطنية لدعم تشغيل الشباب

قضاء مدة طويلة في وظيفة ما ليست معيارا لتسمية صاحبها بالخبير الخبير هو المبدع ايا كانت مدة التي قضالها في ذلك العمل

Fatima Ahmed Ali Massad
من قبل Fatima Ahmed Ali Massad , Teaching Assistant , Omdurman Islamic Uiversity

المدة الزمنية الطويلة تصقل خبرة الشخص لكن ليس مقياس لان يكون خبيرا  الخبير هو الذي يتميز بمهارات تقنية واكاديمية وبحثية اعلي

muad sherif
من قبل muad sherif , Engineer , Brack Medical company

لا. لان المدة الطويلة لاتعني الخبرة واتقان الوظيفة