معادلة؛ للتوظيف لابد لك من الخبرة و لكي تكتسب هذه الأخيرة عليك ان تتوظف؟ هل طلب الخبرة لمن لم يجد أي فرصة للتوظيف يعتبر غلق آفاق؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour Hmiden , Teacher Of Biology , faculté des sciences de Tunis
تاريخ النشر: 2016/01/14
Dina Mohammdien
من قبل Dina Mohammdien , Employer , Arrowchem for pest control

العمل كمتطوع ف المجال المرغوب العمل به طريقه ايضا لاكتساب الخبره والتعلم الذاتي طريقه لزياده مهاراتك ف المجال الراغب ف تعلمه فلا يمكنك التوقف الي ان يتم توظيفك

اولا الخبرة مهمه جدا في المجال

ولكن علي كل انسان ان يسعي في مجال التوظيف ولا يياس

لان اليياس ليس حالا

لايمكن أن يقف طموح الفرد أما العقبات التي تقف دون تمكنه من الولوج إلى المؤسسات المختصة في المجال من  أجل اكتساب الخبرة . عبر البحث عن اكتساب الخبرة عن طريق العمل الفردي و الشخصي و البحث العلمي والمعرفي

Ahmed Abdelhamed
من قبل Ahmed Abdelhamed , مساعد اول خدمة عملاء , امارات مصر

لا فهناك دائما الفرصة قائمة باثبات النفس بالاقتران باصحاب الخبرات واكتساب الخبرة عن طريق الدورات والكورسات العلميه

malak موريس
من قبل malak موريس , موظف , orascom

لا فهناك فرص اخري لاكتساب الخبرات عن طريق الدورات وتنميه المهارات تنميه شامله والاحتكاك اكثر بالمجتمع