هل خطة العمل الأكثر أهمية لنجاح المشروع أم أنه يحتاج فقط للتطبيق (لصناديق الائتمان)؟

Does the business plan the most important to the success of the project or is it only needed for the application (for credit funds)?

تم إضافة السؤال من قبل Mirzet Ramić , Director , ALAHMADIA PARTNERS REAL ESTATE DOO SARAJEVO
تاريخ النشر: 2013/10/17
حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

الاتنين

It is part of all important components of the project equally , because it must be implemented, monitored, evaluated  and reviewed  as well

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اكيد خطه العمل هيه الاكثر اهميه لانجاح المشروع ويجب دراسه الخطه جيده ودراسه ايجابياتها وسلبياتها ووضع البدائل ودراسه البدائل في حاله تعرض المشروع لاي خساره ماهي اوجه الحلول وكيف نستطيع ان نتخطى الازمات كل هذا يعود اهميته الى وضع خطه جيده بل ممتازه للعمل ويفضل ان تكون هذه الخطه مثالا من تنفيذها  على مؤسسات او شركات نالو النجاح

لابد من التخطيط الجديد ومطابقه التطبيق

Ahmed Lutfi Abu Rasheed
من قبل Ahmed Lutfi Abu Rasheed , Chife Accountant , Cigalah Trading Est.,

understand the business first steep

elfatih mohamed ali Ali
من قبل elfatih mohamed ali Ali , Procurement and Logistic Officer , Sudanese Microfinance Development Facility SMDF

the work plan remain the core of every succcess

اديب كليب
من قبل اديب كليب , مشرف مبيعات , شركة الألبان والأغدية الوطنية نادفوود

 تعتبر خطة العمل من أهم عناصر التخطيط لبدء أي مشروع ، فوجود فكرة لإقامة أي مشروع لابد من وجود تمويل مسبق ويشمله إعداد خطة تكمن أهميتها في تطبيقها

It is the most important part of your business, It sets the bench marks the strategy & the scope of the organization in the long term, It is what you will use to evaluate your actual performance it is what you will need to make your project adapt to the changing environment by changing the underlying variables and deciding your major shifts in case of major changes in the environments, both internal & external

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

العمل الناجح في الخطة الناجحة والتنفيذ الممتاز

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

لتطبيق العمل بنجاح لابد من خطة عمل توضح اولويات الأعمال المطلوب تنفيذها واهميتها وتحديد المهام واسنادها لمن هو كفؤ واهل لها وكذلك الجدول الزمني والأعمال المساندة وغيرها مما تشتمل عليه خطة العمل، فالإثنين لهما اهمية في نجاح المشروع.

laila abd el naeem abd el hamed ahmed abd el naeem abd el hamed ahmed
من قبل laila abd el naeem abd el hamed ahmed abd el naeem abd el hamed ahmed , خدمة عملاء , صيدلية بطرى

يجب تحديد خطة العمل والمدة الزمنية  لنجاح المشروع وايضا معرفة كيفية تمويل المشروع وتحديد التكلفة الاولية لبداية المشروع  وكل هذة الاحتياجات تساهم فى نجاح المشروع