في وقتنا الحالي ما هي افضل لغة برمجة مستخدمة وهل الافضل هي الأكثر إستخداما؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ayman , Computer Skills Trianer , New Valley Academy (أكاديمية الوادي الجديد للتدريب والتطوير)
تاريخ النشر: 2017/09/26
Mohamed Khalil
من قبل Mohamed Khalil

 الـ XHTML هي عبارة عن تعديل وناتج معالجة للغة الـ HTML لتتوافق مع لغة الـ XML-Extensible Markup Language حيث تم دمج أفضل وأقوى الخصائص مابين اللغتين لتصدير هذه اللغة ... تخيّل المرونة العالية فيها