كيف يمكن قياس درجة الخطر عند إنقطاع التيار الكهربائي أثناء تنفيذ عملية مصرفية ما؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamer Zakaria , Risk Analyst , Faisal Islamic Bank of Egypt
تاريخ النشر: 2017/09/24
Ali Aladimi
من قبل Ali Aladimi , مهندس كهرباء , شركة التضامن اليمنية للمقاولات والهندسة

اولا الخطر كبير اذا كان النظام ليس محمي

يمكن يضرب الملف الخاص بالعميل او لايحفظ البيانات المراد عمليتها في النظام

واذا كان النظام محمي يكون الخطر ضعيف

يعاد التشغيل يبدء التاكد من العملية المصرفية

وللحل من هذا الخطر عمل نظام UPS حتى يتمكن من حفظ العملية المصرفية

علي المعايتق
من قبل علي المعايتق , فني كهربائي , saudi readyMix

ال ups  الى اعادة حساب قياس الدرجة الخطر