ما هو مصير الدعوي الفرعيه اذا ما شطبت الدعوي الاصليه ، و في حاله تجديد الدعوي الاصليه هل يستأنف السير في الدعوي الفرعيه؟

تم إضافة السؤال من قبل ihl IRAN
تاريخ النشر: 2017/09/21
الدسوقي حسين
من قبل الدسوقي حسين , محامي /مديرشؤن قانونية , نقابة محامين مصر/الخليجية الدولية /شركة الصفوة/شركة دار الاضواء

الدعوي الفرعية مرتبطة بالدعوي الاصلية فاذا ما شطبت الدعوي الاصلية شطبت الدعوي الفرعية واذا ما اعيد تجديدها من الشطب ونظرت مرة اخري تنظرالدعوي الفرعية

وحيد عيد احمد
من قبل وحيد عيد احمد , محامي , مكتب محمد صابر

اذا شطبت الدعوى الاصلية يتم شطب الدعوى الفرعية ؛ وفي حالة تجديد الدعوى الاصلية نعم وستأنف السير في الدعوى الفرعية

sarwat amer
من قبل sarwat amer , المستشار القانوني , مكتب ثروت عامر للمحامة والاستشارات القانونية

الدعوى الفرعية تدور وجودا وعدما مع الدعوى الأصلية