عند تشكيل فريق عمل ما هو المعيار الذى سيستند إليه المدير هل الثقه ام الكفاءة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nasr Elakkad , رئيس حسابات , الشركه السوريه ايطاليه فورتين
تاريخ النشر: 2017/09/21
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا يكون الاختيار خاضع لطبيعة المهمة التي سيكون الفريق مسؤول عنها فنجد ان المهمات السرية و الروتينية تكون اكثر محتاجة للفريق الثقة

ايمن عبدالخالق
من قبل ايمن عبدالخالق , رئيس لللأقسام الفنية - طباعه - تصميمات - تصوير - تجميع - تعبئة , مصانع بلاستيك مختلفة - البلاستيك السعودىبالرياض والبلاستيك الاهلى بالرياض ومدستار بمصر

الثقه بدون كفاءة تدمر

الكفاءة بدون ثقه ادارة ضعيفه

من الممكن قبول الكفاءة واعطائها الثقه من خلال ادارة ذكيه ...

والافضل يتوفر الثقه و الكفاءة

خير من استأجرت القوي الامين ... وهذا ما افضله هو الكفائه والامانه اما الثقه ممكن دعمها وتشكيلها لحد ما

محمد الباز
من قبل محمد الباز , مدير تنفيذى , شركة مصنع الاتحاد الدولية للبيتومين

الكفاءة لانة الثقة هى نوع من المحسوبية

MOHAMMED ABOUGAZAR
من قبل MOHAMMED ABOUGAZAR , HR ‏Specialest , ‎Orphan ‎care ‎center ‎Dreama

الكفاءة والاحترافية والتفكير الابداعي

Hisham Ibrahim Goda Ibrahim
من قبل Hisham Ibrahim Goda Ibrahim , warehouse supervisor , progress Rail Locomotives

بالتاكيد الكفاءه هى التى ساستند اليها

mohamed hamed
من قبل mohamed hamed , director of kitchen , grand ocean

الكفاءه والخبرة اهم من الثقه وهما عنصرين ضمان النجاح