لو خيروك من تختار مدير عليك رجل او امراءه.ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل hamzeh al saudi
تاريخ النشر: 2013/10/17

الاتنين هعرف اتعامل معاهم .ان شاء الله..مش بيفرق الجنس علي قدم ما بتفرق كفاءه  المدير نفسه

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

لي تجربة مع الاثنين

الأفضل سيثبت جدارته.......لا فرق

Sajid Hussain shah
من قبل Sajid Hussain shah , Business Manager , AlFalah Business Group (Electronics & Home Appliances)

الرجال والنساء هم قوامون صلى الله لنا جميعا. آمين

Men and women are the protectors and maintainers God bless us all.Amen.

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

لا يهم المهم مستوى الخبرة وحس ادارة العمل  والتعامل مع العمال المهم الادارة الجيدة ام رجل ام امراءة هذا تخلف المهم الادارة ومصلحة العمل والربح للشركة وصاحب المال

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

إمرأة حتى أبعد شبح التمييز في كثير من الأسئلة

Mwaffaq Beebars Oghorli
من قبل Mwaffaq Beebars Oghorli , Communication and Digital Marketing Manager , Al Safi Danone

علينا ان نبتعد عن التمييز بين الرجل والمرأة بتقسيم مبني على الجنس, إن كان المدير امرأة او رجل يجب ان يكون الاختيار مبني على الكفاءة والخبرة والقدرة على تحقيق اهداف الشركة واهدافي كموظف تحت إشراف المدير/ة .. اذا لا يمكن التصنيف بهذا الشكل

lina mohamed
من قبل lina mohamed , مهندس مخبر , جامعة الجزائر

le meilleure

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

بتفرق ؟

Almuiz Tawfiq Basheer
من قبل Almuiz Tawfiq Basheer , Projects Sales Engineer , company working in warehouse wtorage & logistics

حسب الرجل و حسب المرأة موضع التخيير، بمعنى بحسب الكفاءة و المهنية و الأهلية. فأيهما افضل في تلك المعايير فهو افضل للموظف و للشركة.

محمدرجائي عبد المجيد إمبابي
من قبل محمدرجائي عبد المجيد إمبابي , مدير مخزن , Alex rmg

رجل ، أكثر صبرا وتحكما ومهارة وتواضع