بكل صراحة.. كمدير شؤون موظفين ماهو القطاع الذي تتجنب العمل فيه.. ولماذا ؟

هل القطاع الطبي أو المقاولات أو التجزئة أو الصناعه إلخ.. مع التوضيح للأسباب بإمكانك الاجابة حتى لو لم تكن مديراً لشؤون الموظفين , نسعى لاكتساب الخبرات من واقع آرائكم في جميع القطاعات

تم إضافة السؤال من قبل ATIF RAJAB , Personnel Officer , Saudi Binladin Group
تاريخ النشر: 2013/09/17
dima zeno
من قبل dima zeno , مديرة علاقات عامه وتوظيف , كفاءة

مع القسم الطبي بصراحه ان عملت مع القسم الطبي معظم الأطباء مع احترامي للجميع طبعا لا يلتزم بكلمته وبأخص العنصر النسائي للأسف

ABDULAZIZ MUSLIEM
من قبل ABDULAZIZ MUSLIEM , مدير الشئون الادارية والمالية , مدارس الفرسان الاهلية

القطاع الطبي لتداخل التخصص مع المنصب في امور كثيرة وهذا القطاع ليس لدي الخبره فيه ولكن ان وجدت التدريب المناسب له لن اتجنبه مستقبلا.

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

جميع القطاعات سواء طالما يوجد به عنصر بشري لة نفس المطالب

Mahmoud Ahmed Qrany
من قبل Mahmoud Ahmed Qrany , مرشد , Didanos travel group

القطاع الذي يكون فيه الموظفين لا يعرفون شيئا عن الاحترام سواء اى كان القطاع لانه في مثل هذه الحالات يتحول المكان زريبه

فريال بونادر
من قبل فريال بونادر , أستادة , معهد التكوين و التعليم المهنيين أحمد بودرمين

يا أخي المشكلة ليست بالقطاعات بل بالأفراد العاملين فيها ،و بمدير قسم الموظفين و مرونته في مواحهة المشاكل

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

قطاع المقاولات  اكثر مشاكل

يجب  التعامل  مع  كل  القطاعات  بمايمليه العمل والقانون    ومواجهه مشاكله  ومحاولة حلها

Reda Hamid
من قبل Reda Hamid , Chief Accountant , Saud aujan -Aujan Holding

كمدير شئون موظفين يجب ان تتعامل مع اغلبية القطاعات بدون استثناء وذلك لاكتمال منظومة العمل دون تقصير وهذه صفة اساسية من صفات المدير

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

نعم تجنب في قطاع التشغيل والصيانة لوجود مشاكل عماله بكثرة ومنازعات بعض فئات العمالة وتأخير رواتب وخصومات دائمة وبها ظلم كثر للعمالة الضعفاء . مما يجبر شئون الموظفين على اصدار قرارات الخصم بناء على مايصله  من باقي الادارات بالقطاع مايعلمها الا الله .وبها من التسلط والتحدى واثبات وجود ..........الخ

مشهور فلاح العلي al-momani
من قبل مشهور فلاح العلي al-momani , ضابط متقاعد برتبة عقيد وحاصل على الماجستير في الفيزياء , سلاح الجو الملكي الاردني

هذا يعتمد على خلفيات خبرات وتدريب وتعليم المدير المعني فإذا كانت خبرته في مجال الطبي فيفضل الاستمرار في نفس المجال او مجالات ذات علاقة ولكني انا لا احبذ العمل في مجال تتداخل فيه اعمال الاقسام بحيث تكون مضطرا للتعامل  مع اكثر من مسؤل بنفس الوقت ونفس الموضوع.

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

كمدير شؤم  عاملين فإن عمله يغطي جميع العاملين في المنشأة.