برائك ما اكثر الطرق التي تزيد الثقة من قبل فريق العمل مع اقايدهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل tarek abdh obaid , مهندس , مصنع ابو مراد للالمنيوم ولوازمة
تاريخ النشر: 2017/09/16
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اكثر طرق زيادة الثقة هي

  • الشفافية في الاجراءات وعدم اتباع مبدأ الغموض في الترقيات والافصاح عن البيانات وحجم المرتبات وقدرها وحجم رأسمال الشركة والتداول
  • الايفاء بالوعود
  • وضع جدول زمني واضح لكل شئ ابتداءا من الخطة العامة وانتهاءا بالترفيعات وزيادة الرواتب
  • القضاء على مبدأ المحسوبية والمنسوبية تماما
  • اعتماد الكفاءة والانجاز بالترقية والترفيع
  • الغاء مبدأ النهايات المفتوحة
  • التخلص من اي موظف غير كفوء او مثير للمشاكل او غير قابل للتعلم او مشاغب

mohamed hassan hashim
من قبل mohamed hassan hashim , MEP CONSULTANT , ALBARAHA

التدريب المستمر ﷲموظفين لزيادۃ مهاراتهم وامكانياتهم

المعامله الطيبه والشفافيۃ

mohammed chemcham
من قبل mohammed chemcham , مسير ثانوي ومسؤول الدعم الفني , مبطعة باب السور

تحية طيبة وبعد

إن توافر الثقة بين فريق العمل وأصحاب العمل ضروري لأجل نجاح الشركة ،ولكي يتوافر يجب أن نضمن وجود الشروط الاتية :

- التمتع بروح المسؤولية والضمير المهني

- تبادل الآراء والأفكار

- تقبل النصائح في جو العمل والإستشارات لأجل إنجاز عمل متقن

- عدم التقليل من شأن أي أحد من أطراف العمل بل إشراك الجميع فيه

- اعلمل لأجل نجاح الشركة والسعي لتحقيق هذا الهدف

النقد البناء و تصحيح الاخطاء فيما بينهم و العمل كفرد واحد

Ihssan  Tamimi
من قبل Ihssan Tamimi , مدير تحرير , عين نيوز

اهم عامل في عوامل بناء الثقة بين العاملين والمرؤسين هو اطلاعهم على العمل وسبل انجاحة واشراكهم في اتخاذ القرار وتوجية العاملين وتدربيهم

عبيرمحمد خير
من قبل عبيرمحمد خير , بايعة وكاشيرة , البخنق

العدل فى التعامل مع الجميع والايميز احد على احد

ان يكون صديق لجميع موظفينه ويستمع لهم ليبنى الحب والثقة

shadi jaser
من قبل shadi jaser , محامي , محامي خاص سبعة سنوات/ و مدير قسم الموارد البشرية حالياَ في شركة اوتو زون / رام الله - فلسطين

اكثر الطرق نجاحاً هي

* تبادل الافكار والسعي لتحيق الهدف الذي على اساسه اقيمت الشركة ومن خلال تلك الافكار يتم استنباط جميع السلبيات والايجابيات التي تواجهها الشركة واعتقد الانتماء الوظيفي والامن الوظيفي يجعل الموظف اكثر اصرارا على نجاح الشركة من خلال وضع افكار بنائه لحل اي مشكلة تواجه الشركة

mussa aboud ahmad  Alsharif
من قبل mussa aboud ahmad Alsharif , محاسب , دار الخبره لتنمية المحاسبين والادارين

الاداء الناجح في العمل والممارسه وكتساب المهارات

rakan afandi
من قبل rakan afandi , Manager, Sales & customer care & Community Care , KINAN International Real Estate Development Co.

هي القوه في ايصال المعلومه بطريقه سهله وواضحه مع التتدريب ووضع الامثال

Abdulrahim Alrehaili
من قبل Abdulrahim Alrehaili , Customer Service Representative , Saudi Electricity Company

افضل الطرق لكسب او زيادة هي معرفة ان المدير دائما يحميني كموظف ويعمل عزل بيني وبين رئيسة في حال قت بخطأ اما في حال ابدعت يوصل هذا الابداع باسمي للقيادة العليا