برأيك، ما هي الشروط التى يجب توافرها فى موظف الموارد البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2017/09/12
من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

1- الانضباط الوظيفي.

2- الهدوء والصبر والحكمة.

3- الحياد من جميع الموظفين والزملاء.

4- تطبيق النظام بعيدا عن الشخصنة.

5- عدم اغفال الجوانب الانسانية في التعامل مع الموظفين وتقدير ظروف الموظفين.

ABD ELRHMAN ELWAN
من قبل ABD ELRHMAN ELWAN , مدير موارد بشرية , سهم للتصنيع

شروط وظيفية : التحليل - التخطيط - شرح وتوصيل المعلومات- التوثيق

شروط سلوكية : الاتزان - الهدوء

Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

يجب أن يكون متواصل جيد وله القدره على حفظ الأسرار ويعمل لمساعدة الآخرين وليس ضدهم

youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

اشكركم على دعوتكم الكريمة

اتفق تماما مع اجابة الزميل المشارك

موظف الموارد البشرية عمله الاساسى مع البشر قلابد وان يكون صاحب ضمير حى وامين

لابد وان يمتلك ذكاء اجتماعى حاد وفطنة ويجيد مهارات التواصل والتفاوض

متحفز وملهم يحب التعلم ويجيد مهارات التدريب والعرض والتحفيز

لديها القدرة على القيادة واتخاذ القرارات ووضع الخطط والاهداف والرؤيا يتحمل العمل تحت الضغط يجيد مهارات تحليل المشاكل والادارة

مع اطيب امنياتى بالتوفيق

mohammed chemcham
من قبل mohammed chemcham , مسير ثانوي ومسؤول الدعم الفني , مبطعة باب السور

تحية عطرة وسلام موصول وبعد :

إن الموارد البشرية جزء لا يتجزأ من الشركة بحيث تظم القوى والأطر العمالية في شكل منظم لضمان السيرورة المحكمة لها ، وفي سبيل وصف الشخص بموضف الموارد البشرية عليه أن يحوز الصفات التالية :

- أن يكون مدربا تدريبا محكما وجيدا بطريقة منهجية تتماشى ومتطلبات العمل

- الفطنة والذكاء والانتباه لأجل التماشي مع العمل

- التمتع بحس المسؤولية والعمل والضمير المهني

- التمتع بالقدرة على الإستماع للآخرين والمناقشة في إطارها الصحيح

- تقديم الحلول الموضوعية والمنهجية للمشاكل المطروحة

شكرا

من قبل , فني , سابتكو

الامانة والصدق والنزاهة هي الاساس و تنعكس على  صحة التخطيط والتحلييل والتوثيق

Awad Alotaibi
من قبل Awad Alotaibi , Personnel Manager , saudi bin laden group (pbad-sbg)

الموهل

الخبرة

الالتزام

التطوير

روح القيادة والمنافسة