اهم الاضافات الحديثه علي الهاتف النقال؟

كيفيه اساليب تفادي الاختراقات

تم إضافة السؤال من قبل عاطف خضري عبدالعال محمد محمد , موجه حاسب ألي , وزاره التربيه والتعليم
تاريخ النشر: 2017/09/08
Ali Gouda
من قبل Ali Gouda , Customer service agent , google

فى مجال الأمن والخصوصية : ماسح القزحية وقارئ الوجه على سبيل المثال بينما على صعيد الكاميرا نجد المزدوج الكاميرا و ذا الثلاث منها وعن العالم الافتراضي نجد بعد ظهور الواقع الإفتراضي التوجه للتركيز على الواقع المعزز بشكل ملحوظ هذا بالإضافة للتحسينات الخرافية للمعالجات وبالأخص منها سناب دراجون 845وكثيرا من التطورات الطارئة على الهواتف النقالة