ما المقصود بـ "مهارات التحدث على الهاتف" كاختصاص موجود في بيت .كوم؟

هل التحدث على الهاتف اختراع صعب الى هذه الدرجة ومطلوب في سوق العمل !؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/28
اسامه محسن منصور عبدالصادق
من قبل اسامه محسن منصور عبدالصادق , مدرس لغه عربيه , سنتر خاص للتعليم (الدروس)

ليس بمقدور اى شخص ان يتخطى موقفا ما أثار حفيظته كلفظ سئ او عباره مشينه اوالتحدث مع شخصيه مستفزه او بارد الاعصاب,ولهذا لابد للهاتف اسس ومعايير يجب التدرب عليها ومعرفتها لتخطى كل تلك الصعوبات,ويكون لنفسه شخصيه مميزه.

طلب الحذف

asmaa moheb ebrahim bdwy
من قبل asmaa moheb ebrahim bdwy , سكرتاريه , جمعيه التكافل الاجتماعي بميت غراب

مهاره التحدث تستدعي الاسلوب في الحوار

loai mahmoud
من قبل loai mahmoud , مدير مبيعات , امالكس

انصات الجيد لكى نستطيع الرد وافادة

 ان يكون سريع الفهم وسريع فى تلبية الخدمة خاصة إذا كان من الممكن تقديم الخدمة عبر الهاتف

salma elsewedy
من قبل salma elsewedy

مهارة التحدث هي امكانية وصول المطلوب من المسئول الى المتحدث و القدرة على احترامه اذا كان غاضب من مشكلة ما و عدم القول بأي لفظ خارج عن اللياقة و احترام المتصل بكل طرق و ان هذه المهارة تتطلب من كان عنده القدرة على التعامل بلياقة مع من امامه مهارة الاتصال هي التي تنمي الشركة لان الحديث بطريقة صحيحة و باحترام يجعل من الزبائن احترام متبادل للشركة

اعتقد ان اداب التحدث ع الهاتف من اهم الاختصاصات التي يجب توافرها في راغبي العمل لان الانصات للمتحديثين قدره عاليه لايجدها الكثيرين بجانب انها تعطي انطباع جيد عند المتحديثن وتشعرهم بالرغبه في التواصل الدائم مع المؤسسه

Mohamed Elmagik
من قبل Mohamed Elmagik , ماجيكووو لخدمات المحمول , ماجيك فون . محل موبيلات . خدمه متكامله

مهارات التحدث على الهاتف . هو لباقه المتحدث فى الكلام وازاى يخلى المتصل يبقى مبسووط من احتراامه للمتحدثاللى بيكلمه على الهاتف وفى نفس الوقت يقدر يوصل للعميل المعلومه ويقنعه ويفيده