هل الاهتمامات دافع وحيد للتوجيه المهني؟

موجه لمستشاري التوجيه المهني

تم إضافة السؤال من قبل mohammed hafes , مستشار توجيه وارشاد نفسي , التربية الوطنية
تاريخ النشر: 2017/09/06
mohammed hafes
من قبل mohammed hafes , مستشار توجيه وارشاد نفسي , التربية الوطنية

التوجيه المهني يعتمر مجال من مجالات استعمال الموارد البشرية بشكل سوي وسليم والاعتماد على الاهتمامات بشكل وحيد لا ينفع التوجيه المهني السليم حيث يتوجب على المختص الاطلاع على جوانب عديدة منها :

القدرة الجسمية التي تكون لها دور في بعض المهن

القدرة النفسية

القدرة الفكرية