محرك حثي ثلاثي الطور عدد أقطابه 2 تم تغذيته بمصدر ثلاثي الطور بتردد 50 هرتز. هل بإمكان هذا المحرك بلوغ السرعة التزامنية للمصدر؟

تم إضافة السؤال من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair
تاريخ النشر: 2017/09/06
Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

المحرك الحثي أو التحريضي لا يبلغ السرعة التزامنية نتيدجة الانزلاق

المحركات التزامنية فقط