محرك حثي ثلاثي الطور به سخانة عندما يعمل كيف اختبره لمعرفة سبب السخانة؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining
تاريخ النشر: 2014/03/13
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

شكرا على توجيه السؤال واعتقد ان الاجراء كالتالى:-

1- ان يتم قياس فرق الجهد للثلاث قازات

2- التاكد من عزل ملفات المواتير

3- قياس ملفات المواتير

Ahmed Salah
من قبل Ahmed Salah , Head of Electrical DEP. , SAMAMA OPERATION&MAINTENACE

 بالاضافه لاجابه الاخ احمد سالمان يجرى اختبار الحمل الميكانيكى بالكشف على كراسى التحميل ورولمان البلى

Ali Alradey
من قبل Ali Alradey , رئيس مهندسين , الشركة العامة لصناعة اﻻسمدة الجنوبية

ما المقصود بالسخانة هل هو (over lode) او الهيتر الذي في داخل المحرك الذي يستخدم ﻻزالة الرطوبة من داخل المحرك