كيف يمكنني تنمية موهبة الرسم لدي؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2017/09/06

مرحبا

موهبة الرسم موهبة عظيمة بها الكثير من الابداع ، والتميز . بإمكانك تنميتها بالرسم من وقت لآخر ، فى اوقات الفراغ ، أو الذهاب لأحد المختصين في مجال الرسم ليعطيكي دروس أكثر تقدماً .

شكرا للدعوة

Essam Adel
من قبل Essam Adel , رئيس قسم تعويضات سيارات , شركة أورينت للتأمين التكافلى - مصر

االأسلوب الأمثل لتنمية أى مهارة تبدأ بالتمرين المستمر عليها بشكل يومى وفى أى مكان مع إختيار الوقت المناسب للتدريب مع ضرورة الأدوات المناسبة لتساعدك على ذلك من ألوان وكتب كما يجب الإستعانة بمدربين متخصصين فى هذا المجال نظرآ لخبرتهم فى هذا المجال وما قد يضيفونه لك من خبرات