هل صحيح أن الهدف من وجود تخصص علوم حاسب هو أن تصبح مبرمجا؟ إذا كان الجواب بكلا فما هو الهدف؟

تم إضافة السؤال من قبل majid bin jomeeah , مستشار في التصميم والإنتاج الفني , عدد من الجهات الحكومية والخاصة
تاريخ النشر: 2017/09/04
majid bin jomeeah
من قبل majid bin jomeeah , مستشار في التصميم والإنتاج الفني , عدد من الجهات الحكومية والخاصة

هذه من الأسئلة الشائعة من طلاب علوم حاسب ولذلك أرد وضع السؤال

والجواب عليه هو  لا

أنت ليس مطالب في كتابة أكواد البرمجة وإنما هذه هي مهمه طلاب علوم المجتمع والدبلوم

أما الهدف من وجود تخصص علوم الحاسب هو حل المشاكل

إذا انت فقط مطالب بعمل الخوارزميات أو تطويرها

وإنما كتابة الكود فهي مهمة طلاب الدبلوم