هل يتوجب على المدير أو القائد كسب محبة معاونيه؟ كيف و ما الحكمة من ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/08/31
Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة نعم يتوجب ذلك لزرع الثقة بين الجميع والعمل بروح الفريق يشتركون في أهداف محدده يعملون على تحقيقها معا بصورة اسهل من العمل بصفه فرديه.

hanan jaber
من قبل hanan jaber , معلمة احياء , مدرسة خادم الحرمين الشريفين

عندما تكون بيئة العمل تعاونية يصبح العمل اكثر سهولة ومتعة ويصبح الموظفون اكثر اخلاصا للعمل ولتحقيق ذلك يجب على المدير ان يكون متفهما وبعيدا عن تهميش الموظفين.

Ebrahim Abdo Farhan Ali
من قبل Ebrahim Abdo Farhan Ali , General Accountant , Grand Motors Co. Ltd. - Agent of GMC, Chevrolet and Cadillac cars

نعم ، يكون قريب منهم ويأخذ ارئهم واقتراحاتهم على محمل الجد ، الحكمة تكوين فريق عمل يعمل بروح وجسد واحد

من خلال محبتهم واحترامهم داخل العمل مع الانضباط في اتمام المهام على احسن وجه سيكون هناك تجاوب بين القائد ومساعديه لسير بالشركة الى بر الامان

Ali Hassan Mohammed Saleh
من قبل Ali Hassan Mohammed Saleh , Financial Manager , Jumaan Exchange

أشكرك على الدعوة وأتفق مع إجابات الزملاء

Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

المحبة شيء ليس إلزامي فإنني أعمل في مكان معين ليس ليحبني الأخرون وإنما ليحبو عملي

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الاصل في عمل القائد هوان يخلق له اتباع وبالتالي فأنه يجب ان يكسب محبتهم. ليستطيع ان يقودهم وينجز بهم الهدف

Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

أنا أتفق تماما مع السيد. عمر

Walid Elsayed Abd Ella
من قبل Walid Elsayed Abd Ella , Head Teller / Branch Manager , Al Ansari Exchange co

هو شئ جيد بالطبع ولكن المحبة تدخل في نطاق الامور الشخصية وبالتالي فهو امر غير مرغوب فيه في بيئة العمل لما قد ينتج عنه من آثار سلبية قد تؤثر على سلاسة سريان العمل لتعارض الامور الشخصية مع متطلبات العمل في بعض الاحيان. فالمحبة ليست واجبة بقدر الثقة والتعاون والاحترام المتبادل وتقديم مصلحة العمل

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا ليس ضروري ذلك في العمل المهني لكنه يزيد من درجة الولاء لدى المرؤوسيين