حاولت عمل فورمات لحاسوبي ولكنه توقف عند نسبة معينه ولم يكتمل وعند تشغيله يظهر فقط صفحة الفورمات؛ كيف استطيع اصلاح المشكله واسترجاع الملفات بداخله؟

تم إضافة السؤال من قبل Saif ri
تاريخ النشر: 2017/08/30
belgacem malki
من قبل belgacem malki , electromecanic , cmcd

حاول تغير ليكتور سيدي حتى تسطيع اتمام التثبيت نضام واتداوز

Mohammad Al-Khawldeh
من قبل Mohammad Al-Khawldeh , Instrument Engineer , Cementra - Jordan

التشييك على قارئ الاقراص و على الهارديسك والرامات من حيث توصيل الاسلاك و نظافة القطع .ثم اعادة عملية الفورمات بنسخة تحتوي على الملفات كاملة , وعند فتح الجهاز , استخدام برامج اعادة الملفات المحذوفة كـ recover My Files

houssam abderaouf arbi
من قبل houssam abderaouf arbi , Instrument Engineer in charge lubricant project , oil and industrial grease production unit , PETRO BARAKA -Baraka oil

1) تغييرCD ربما كسر أو بعض الملفات متلفة .. أو تغيير برنامج ويندوز اعتمادا على جهاز الكمبيوتر (ذاكرة الوصول العشوائي) التي تستخدمها عن طريق اتخاذ أدريزاج بايت بين 64 و 32 .. إذا كنت ترغب في العودة البيانات الخاصة بك إنزع القرص الصلب من جهاز الكمبيوتر الخاص بك واستخدامها على جهاز كمبيوتر آخر كما . ثم إنسخ الملفات الخاصة بك على القرص الصلب الرئيسي للكمبيوتر الثاني.

nour eddine taibi
من قبل nour eddine taibi , Construire , لا

الحل الاول: يتعين غليك استبدال قارئ الاقراص المضغوطة او استبدال نسخة الوندوز

الحل الثاني: يجب غليك ان يكون عندك برنامج استرجاع الملفات او غمل back up partition عن طريق برنامج partition recovery

Mohamed Mokhles
من قبل Mohamed Mokhles , Quality Control team leader , El Araby company for engineering industries

استكمال عملية الفورمات ثم الصبر حتى تنتهى من ثم اخرج الملفات المراده

amer aldweiri
من قبل amer aldweiri , صاحب محال تجاري , كهرباء انوار القدس و كهرباء سمارت باور

يبدو ان هناك مشكلة في قارئ الاسطوانات CD-ROM او مشكلة بنفس قرص CDلحل هذه المشكلة يجب التأكد من قارئ الاسطوانات و الاسطوانة نفسها ونسخة الوندوز و اعادة الفرمتة من البداية اما اذا كنت مضطر الى الملفات قبل تكملة الفورمات تستطيع الدخول على Safemode

mounir zouli
من قبل mounir zouli , استاذ , الجامعة-المدراس-مركز التكوين

عندما تتوقف العملية اي أنه لم يتم اجراء العملية و منه لم يتم الغاء الملفات السابقة التي كانت موجدة داخل الحاسوب وعليه يجب احضار نسخة اخرى للتمكن من القيام بالعملية.

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

أخي موضوع الفورمات يتعلق بالنسخة التي تريد تحميلها

عليك احضار نسخة جيدة واكمال الفورمات

اظن انك حذفت كلشي خلال الفورمات الاول وعليك ان تضع نظام تشغيل